Антрекот | В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом 8 букв |
Срез | Место, где что-нибудь срезано, а также сам срезанный кусок, то, что срезано 4 буквы |
Бамбучина | Срезанный стебель бамбука 9 букв |
Палка | Срезанный тонкий ствол без сучков 5 букв |
Стружка | Тонкий слой дерева, срезанный ножом или рубанком 7 букв |
Палка | Срезанный тонкий ствол или ветка дерева без сучков 5 букв |
Розга | Срезанный тонкий гибкий прут, служащий для наказания 5 букв |
Стружка | Тонкий узкий слой дерева, металла, срезанный острым инструментом при обработке 7 букв |
Палка | Срезанный тонкий ствол или прямая ветка дерева без сучков, употр. как опора при ходьбе и для других надобностей 5 букв |
Стружка | Тонкий, узкий, обычно свернувшийся в завиток, слой дерева, металла, какого-нибудь т вердого материала, срезанный острым инструментом при обработке 7 букв |